1-2.jpg

持續走在光中,今年已經邁入第七個年頭。因為曾經受惠於「光的課程」的教導,實地見證「光的課程」在我生命中所創造的美好奇蹟,所以也願意將這分體悟,分享給那些還未接觸過「光的課程」的朋友們。4/26(三)19:00-22:00「光的課程」行星三級次 即將上路,歡迎所有願意往內探索、改變自己人生的朋友們,一起加入我們的行列~~
「光的課程」是一套協助現代人照見自性、轉化心識、提高覺知的方便法門。透過每周的課文共修、靜心冥想和生活實踐,光的習修者可以從每日的行住坐臥當中,領受、整合、擴展和運作光的意識及表達,慢慢找回跟內在神性之間的連結,邁向明心見性、啓動內在靈性之光的生命道途。更多關於「光的課程」的介紹,可以參見 光的課程資訊中心。

【時間】
2017.4.26起  每周三19:00-22:00,共12周

【地點】
近台灣大學綜合體育館,搭乘捷運新店線至公館站或台電大樓

【費用】 $6,000
※單堂試聽 $500

※上課學員請自行準備「光的課程」書本,可與光的課程資訊中心、博客來或佛化人生詢問購書。

【帶領】 劉美欽
占星&瑜珈&光的課程帶領者、SRT(靈性反應療法)執行師

喜歡大自然、小動物,持續練習阿斯坦加瑜珈(Ashtanga Yoga)和修習光的課程()。臼井靈氣三階&Karuna二階、天使療法初階、擴大療癒法三階、靈性反應療法高階、靈性再創建療法高階、寵物傳心術高階 課程授證。

2015年Toni個人解讀
Indriel天使卡帶來的訊息:妳本來就是光的行者,神需要妳綻放妳神聖的光跟愛,像是一個走在地球上的天使,然後幫助所有的人。妳就是一個光的行者,妳總是有一個內在很強烈的渴望,希望把世界變得更加美好。是一個很深沉的內在的呼喚,超越時空的內在呼喚,從前妳被呼喚去做一些看似平常的事情,但是現在,妳整個生命正在擴展,要讓更多的人來觸及妳。……而這個過程,要幫助妳做很大的生命的轉換,而這個轉換,是透過妳這麼多年的學習,現在妳要去應用,並創造出這個轉換。

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


course in light.jpg

4/24(一) 13:30-16:30  光的課程初階第三級次 理性思想體 開課訊息
傳訊者Toni:
在靈性成長的道途上,你們正進入一個新的學習階段。在完成前面的學習課程之後,你們將把學習的焦點集中在理性的層面上。在第二級次的課程中,赤紅色之光與黑色之光的中心點也被激發和啟動,這樣中心點的總數便是十二個。

經由這些釋放能量的中心點,經由你們的每一個體系與意識上的能量釋放,你們已加強了你們的覺知。但是,你們可能還在疑惑,這些對自己是否真有實際的效益?這一級次中,在意識的層面上,你們將體驗思想的開放,以及它在你們人生中的表達。心識與物質必須融為一體。經由你們敞開的意識,接收光,以及負起對自己思想模式的責任,你們將發現愛的力量為你們的人生所帶來的完善。

在理性層面的領域中,你們將體驗到光的能量集中並環繞在你們的理性磁場上。有時,你們會感受到頭部有某種不尋常的壓迫感或類似頭痛的感覺。這是因為你們在理性思考的過程中,感到壓力而產生反應的現象;有時,你們會感受到自己達到了一種非常清明的意識狀態,那是因為你們在光中釋放了某些使自己的理性思考產生壓力的事物後,心識得到淨化的覺受所產生的效果。

在理性的層面上,主要的光能有:白色之光、金色之光、藍色之光和綠寶石之光。紅寶石之光與橘色之光的能量與情緒體有關,而粉紅色之光、紫水晶之光、薄荷綠之光和赤紅色之光主要是針對身體的運作。在使用這些能量時,你們只需要用意念將它們帶入自己的意識之中就可以了。這是一種無需花費氣力的思想活動。記住:思想引導能量,能量跟隨思想。思想能夠加強並放大能量。 你們思想所集中的地方,就是能量的焦點。

【時間】 2017.4.24起  每周一13:30-16:30 (共12周)
【地點】近台大綜合體育館、捷運公館站
【費用】 $6000 
※第一周歡迎單堂試聽 $500

※上課學員請自行準備「光的課程」書本,可與光的課程官網博客來佛化人生詢問購書。
【帶領】劉美欽
光的課程&瑜珈課程&占星課程帶領者、SRT(靈性反應療法)執行師

喜歡大自然、小動物,持續練習阿斯坦加瑜珈(Ashtanga Yoga)和修習光的課程。臼井靈氣三階&Karuna靈氣二階、天使療法初階、擴大療癒法初階、靈性反應療法高階、靈性再創建療法高階、寵物傳心術高階課程授證。

0 light_sun_burst.jpg

3 yogafest_.jpg

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6-2 green OM.jpg

AUM CENTER 小小瑜珈教室開張了~~

這裡,提供一個讓大家舒展身心、契入真我、通往至善的練習平台。
每周一晚上7:00-8:30,歡迎所有想在生活中做點不一樣嘗試的朋友,隨時加入我們的行列~~ 
帶領:劉美欽
內容:喔,我會針對參加者的身心狀況,跟大家分享呼吸法的練習、陰瑜珈和陽瑜珈體位法的搭配、攤屍式的引導;如果時間允許的話,再加上簡單的梵唱和靜心。小班制6人以內。
條件:真誠惜福、自由自在探索身體的快樂心情
地址:台大綜合體育館旁,近捷運公館站。
費用:單堂NT$250   十堂NT$2,000(期間可請假一次,鼓勵大家固定練習、持續精進)
報名:留言到 meichien1212@hotmail.com
須知:請自備大小毛巾各一條。

3-1 meditation.jpg

 

 

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛,是一切的答案
――愛牠,就從愛自己做起

animal love    

2015年1月1日起,
正式提供寵物遠距SRT+遠距靈氣 (持續21天,以水晶陣進行) 諮詢服務 
欲預約者,請提供寵物的照片(必須能清楚看到眼睛,JPG檔)、姓名、性別、品種、年齡
並請詳細描述想處理的議題(健康、關係、情緒、飲食……)
諮詢對象:為了維護動物本身的權益,除了流浪動物外,只接受寵物飼主的委託

能量交換:NT$1,000
報名方式:meichien1212@hotmail.com

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

靈氣人生觀
就在今日,我不生氣
就在今日,我不煩惱
就在今日,我心懷感恩

就在今日,我真誠的工作
就在今日,我善待萬物並予以尊重

因為打從心底地喜歡這五項靈氣守則的精神,所以我再度為自己進行21天的淨化。欲預約時間的朋友,請來函(meichien1212@hotmail.com)留下全名,並請詳述個人身心靈方面的狀況,以及希望調整、改善的地方。靈氣做完後,請於一個月內觀察和感受自己身心靈的變化。

施行方式:
‧淨化氣場掃描和淨化脈輪 

能量交換:NT$2,000 / 1.5H   


什麼是靈氣?靈氣又有什麼好處?

靈氣(Reiki)於1922年發源自日本,臼井甕男於京都鞍馬山斷食冥想21天後,悟得並命名的一種徒手療法。靈氣,是宇宙源源不絕的光之能量。「Rei」在日文是「宇宙的」,也代表更高層次的光與靈;「Ki」在日文是「生命力」,一種無所不在、連結一切的生命能量。

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

SRT可以幫助哪些靈魂?
感情或工作出了問題、跟家人朋友有嚴重相處上的困難、為難以根治或原因不明的疾病所苦、金錢的匱乏感始終揮之不去、常被沒來由的情緒所淹沒、對人生感到茫然苦悶、想了解自己靈魂的軌跡和課題、有心改變自己重新生活的人,都適合做SRT。重要的是,靈魂本身必須願意100%為自己負起責任。

什麼是SRT?
在SRT當中,執行師作為連結當事人高我的管道,一切的發生都在高我的指引下進行,所以信任與交託,是接受自我轉化的第一步。透過靈魂阿卡莎紀錄的搜尋,我們能觀照到自己靈魂的真正樣貌,不管是在意識還是潛意識層面,包括靈魂的特質、原型及挑戰,不必要的信念、誓言及阻礙,以及所沾附的負面思想、情緒及程式……。執行師會當場立即清理掉這些負面能量,協助當事人的靈魂得到全然的釋放和自由。做完SRT後,只要有意願並且下定決心改變自己,一定會發現自己的內在或生活,將一點一滴地,慢慢產生許多意想不到的微妙轉變。

2016年2月25日起,正式以諮詢服務+英國Crystal Herbs品牌巴哈花精+天使水晶與個案們結緣~

bach-displayset.jpg

從事SRT執行師和占星諮詢這幾年來,始終關心個案們療程結束後的轉化歷程,雖然不見得每個個案都有時間跟我分享他們的轉變,但是為了讓大家回到生活常軌後,可以在一段自我覺察的時日裡,與身邊的守護天使連結,祈請天使指引與協助;同時,藉助具大自然神奇療癒力的巴哈花精,調理、平撫、安定情緒的起伏變化,保持內在的靜定與覺性。未來的療程,將搭配高約5cm的天使水晶,以及英國Crystal Herbs品牌的巴哈花精(10ml),與每個來到眼前的個案結緣~~在求道的路上,願盡一己之力,協助那些仍對未來充滿困惑的朋友,盡早了悟今生的生命藍圖和靈魂課題。衷心祝福每位有心透過SRT改變自己、重新出發的朋友。Namaste!!!

SRT&占星諮詢能量交換:
SRT諮詢        NT$3,500 (USD$115)  / 2H
占星諮詢          NT$3,500 (USD$115)  / 2H
SRT+占星諮詢     NT$5,500 / 3.5H 
(以上現場諮詢服務,均搭配天使牌卡解讀,附贈高約5cm,市價NT$440的天使水晶;以及英國Crystal Herbs品牌,市價NT$220-250的10ml巴哈花精一瓶,會依個案當下的需要挑選最合適的花精,下圖僅作實品大小參考,不限於Clematis鐵線蓮花精。)
 

中白玉.jpg

貝曲花精10ml.jpg


遠距和第二次以後SRT諮詢 NT$3,000 (USD$100)
遠距SRT+占星諮詢   NT$5,000(USD$160)
(以上遠距諮詢服務,不附贈天使水晶和巴哈花精)
海外的朋友可以透過Paypal方式匯款       


SRT必做項目:認同、遺傳、印記、恐懼、自我懲罰程式清理;過去世和內在孩童原型的回溯;與父母親和重要關係人之間負面能量的清理與調整;居家環境的靈性清理;其他清理項目視個案的特定需求而定。額外服務:認識自己的守護天使。
占星諮詢必做項目:認識今生的靈魂課題和適性發展的方向,從原生家庭的性格養成到人我關係互動模式的分析解讀,協助當事人發掘出個人的獨特天賦潛質,以及所應施展長才的生命場域。由於星盤解讀可以看出一生當中所有重大的生命事項,以及流年的運程順逆,甚至前世因果、潛意識狀態、靈魂演化等面向,也能涵括在內,因此其他項目,將視個案的提問來逐一作答。

有意做SRT&占星諮詢的朋友,歡迎來函留下姓名和聯絡方式:
meichien1212@hotmail.com

預約諮詢請先提供個人資料
SRT諮詢:姓名、地址、希望處理的各項議題(越詳盡越好)
占星諮詢:姓名、出生年&月&日&時(時間越精確越好,最好能先調閱出生證明)出生地(國家及城市)、希望處理的各項議題

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

SRT的全名是「Spiritual Response Therapy」,目前台灣只有「群傑成長分享空間」開設這個課程,由來自香港的愛麗斯‧馮(SRT, SpR Consultant & Teacher, EFT-Adv, Clinical Hypnotherapist)女士負責執教。SRT一般譯為「靈性反應療法」,網路上也有上完高階課程的治療師採用「靈性回應療法」、「靈魂業力療癒法」這幾個譯法;如果從這套系統的本質和操作方法來看,我個人更傾向用「靈魂回溯療法」稱呼它。

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

01.jpg

這段期間,連著幾個毛小孩遠距SRT&靈氣個案,飼主們的回饋,都讓我非常的感動。儘管只是隻字片語,都可以感受的到,毛孩子的整體身心狀態,完全不同了……C是透過我們共同認識的朋友Mia老師介紹過來的。

嚕咪  母  約克夏  9歲 

因不想嚕咪吃苦,所以沒幫牠結紮
一年多前發現乳房有腫塊,醫生目測判斷是乳腺腫瘤
依舊不捨嚕咪吃苦,所以沒有讓牠開刀治療
腫塊時大時小,不舒服時就讓牠吃消炎藥
農曆年後,食欲不好,體力也下降……
我希望日後的過程,嚕咪少吃病痛之苦就好

SRT結束後,C留言給我:嚕咪食欲大增,每天都吃不飽,我不敢給她吃太多,都讓她8分飽,現會咬她的布老鼠過肩摔……

04.jpg

不僅如此,她還幫先生W預約了現場的SRT,提到先生患了帕金森氏症,希望可以透過SRT得到改善。夫妻二人還特地遠從台中上來。臨行前,C跟我說,感覺是嚕咪幫我們牽上這個緣分的,非常謝謝嚕咪……。

W的SRT做完後幾天,C又留言給我:W SRT 結束,我牽他的手,暖暖的(一般到傍晚手總是冰冷)。身體的狀況雖還是要靠西藥給力……但頭腦感覺清明許多……今天散步時跟他討論……何謂 “ 珍惜 ” 如何 “ 珍惜 ”……他互動的很好……讓我覺得不再那麼孤單。謝謝妳。送妳一朵我昨天畫的石竹花。

05.jpg

他倆好,我也就好,謝謝妳,也謝謝米亞老師。


 

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天,又緊急接到一個毛小孩個案。沒想到這回進展的非常順利,SRT跟靈氣做完的隔天,就收到主人的回覆囉~~天大的好消息~~

蛋捲.jpg

姓名:蛋捲 品種:雪納瑞 年齡:10歳 姓別:
症狀:他在脖子的位置長了惡性腫瘤,位置太靠近氣管和動脈所以無法用手術治療
被確診為惡性腫瘤中最惡質的骨肉腫瘤,位置無法開刀~醫生説應該最多能撐二、三月,但因骨肉膧瘤很頑強,所以化療或鏢靶效果都不好,我們現在是以要讓他舒服的治療方向去治療,但不會放棄任何可能性。

美欽~不好意思打擾你了~但真心想要謝謝你~從昨天晚上開始小捲竟然願意開始主動對食物有興趣,並且會主動討食~整個精神狀況也好了許多(他之前已經病懨懨快一星期了,在看完醫生後,我都會明顯感覺,他的狀態感覺和身體狀況都出現了些許厭世的感覺)~而今天早上,他竟然還主動跳上了床撒嬌(這是在他生病後,再也沒有發生過的事),而且對食物,也恢復了興趣。我們真是又感動又感謝你的幫忙。今天晚上,我們還會再帶他去看一位中西合併的獸醫~希望能對他的病況有幫助~真心謝謝你的幫助~有了你的幫助,我們也會更加油讓蛋捲感受到更喜悅和幸福的。謝謝你啊~再次說聲衷心感謝~


 

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_2475.JPG

日前,我先前的個案S寫信來,急著尋求協助,因為她的愛犬年事已高,近來身體狀況每下愈況,讓她焦急不已、心力交瘁。
經過遠距的SRT+靈氣治療,才10天光景,Chubby的身心狀況,就已經有了很大的進展,真不可思議,我們都感到非常的欣慰和開心。
因為宇宙強大的愛的療癒力,實在太讓人震撼跟感動了,所以我徵詢得到S的同意,將這些天來我們的對話紀錄下來,給其他有類似困難的朋友參考。

 

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼