目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛,是一切的答案
――愛牠,就從愛自己做起

animal love    

2015年1月1日起,
正式提供寵物遠距SRT+遠距靈氣 (持續21天,以水晶陣進行) 諮詢服務 
欲預約者,請提供寵物的照片(必須能清楚看到眼睛,JPG檔)、姓名、性別、品種、年齡
並請詳細描述想處理的議題(健康、關係、情緒、飲食……)
諮詢對象:為了維護動物本身的權益,除了流浪動物外,只接受寵物飼主的委託

能量交換:NT$1,000
報名方式:meichien1212@hotmail.com

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dear美欽 :)
我二月份有找妳做星盤諮詢以及SRT,不知道妳是否還記得我。
做完的當下就想過一大段日子在跟妳分享我的改變。從那次做完SRT後當下內心感覺一陣輕,很難言喻,就像是有什麼東西從心中放下般。失眠的問題好像也有改善了。但時間有點久,我只剩零星片段與妳分享。另外我記得妳跟我說過要相信自己的直覺,有天我覺得我得報名線上補習班,但我很猶豫,因為要花一筆錢,而且不見得有用,我向薩基爾詢問並禱告,也想起妳和我說要相信直覺,因此就決定報名。我想就是如此所以考到明志科技大學,雖然唸夜間部,但學校名聲很不錯,聽說是北部私立科技大學第一名。想起妳幫我看星盤時說我會考得不錯,唸一間好學校。

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼