你好,美欽:

很抱歉在靈氣過後整理自己的心得,整理了好長一段時間,本來想說等到自己狀況有大幅度的改善時來寫會比較好,可是每當狀況不錯的時候,又開始忙碌,忙碌過後又狀況不好,一直處在一種繁雜的狀況下,一直循環,所以還是找了時間好好整理目前的感受。要不然要寫出完整的心得好像需要很久的時間,謝謝你的耐心 :)

之前做靈氣的時候有說道,天使和高我一直都在我身邊陪著我,也不斷送著金光給我。在靈氣過後,我仔細感受過,雖然無法得知是否是金光,但常常會感覺到頭腦附近有點麻麻的感覺,然後放輕鬆過後就可以感覺到整顆頭有沉靜下來的感覺。之後,每當我遇到了許多困擾時,心情很煩燥不知道如何是好時,常常會看見天使數字。不誇張!幾乎每天我都可以看見333或444,好像他們一直要提醒我他們在我身邊。只是有點可惜,我沒有仔細感受他們對我的愛,其實是我還不太懂物質和心靈層面要如何平衡豐富,但真是謝謝他們總是不厭其煩地告訴我。這點,我想美欽在幫我做靈氣時應該就感受過他們強烈的愛吧^^

文章標籤

cosmobservatory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()